Previous Entry Поделиться Next Entry
Как обычно
персики
w_postoronnim
Котики
IMAG0677 - копия

Учёбой недовольна вообще. Если речь идёт о российских закупках, то нафига вся эта международная информация. Если речь идет о ВЭД, то информации сильно недостаёт. Кроме того, если речь идет об управлении закупками, то зачем нам знать о различных стратегиях сбыта? Правда, пополнила знания об анализе товародвижения и узнала ещё про хорошую книжку, уже скачала её. Осталось ещё три занятия)

  • 1
Серый задумчиво-хитер))

Вот с учебой вечно хрень... фиг найдешь такой курс, чтоб давали именно то, что тебе необходимо, и именно так.

Серый ужасен)))

Ну что-то я из этого курса вытяну для себя. Книжку вот. Хотя с книжками, кстати, такая фигня выходит. Они либо на бумаге, либо на не очень удобном для маленькой читалки pdf. Doc, наверное, отменили в этих ваших интернетах. А жаль, doc хорошо конвертируется в epub. Ну ничего, с этим-то как раз можно справиться, это так, приключения тела)

Ну шо ж ты как дитя! Учат вас не для того, чтобы вы что-то умели, а для того. чтобы понтануться сертифицированными специалистами*))) А котэ, конечно, да...

Ёпрст, должны же быть места, где меня за мои деньги научат тому, что мне надо?

Наверное, за рубежом. Как это ни печально. Причём, не только в области интеллектуального труда - у знакомых оператора ЧПУ отправляли учиться в Прибалтику (пять килобаксов, на секундочку!).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account