Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасибо за помощь! И про еду)
персики
w_postoronnim
Очнулась, позвонила, отказалась, объяснила, почему)

С воскресенья учеба ближайшие пять недель. Буду немного больше знать об организации закупок.

И снова, и снова - в Москве в восемь-девять часов утра можно позавтракать в Шоколаднице и Макдоле. В девять-десять в Му-Му. В Шоколаднице долго и дороговато. В Макдоле быстрее и дешевле, но меню не очень. В Му-Му хорошее сочетание цена-качество (но зачем они убрали из меню яичницу?!), но раньше девяти они принципиально не работают. В Москве чертовски много людей, которым удобно завтракать в восемь-девять, включая выходные дни.

Почему люди, занимающиеся ресторанным бизнесом, поголовно сосредоточились на бодром выпекании заведений с кальяном, громкой музыкой, мигающим светом и бухлом, работающих тогда, когда нормальным людям есть уже неинтересно и хочется спать? Конкуренции нет, потому не окучивают эту аудиторию?

?

Log in

No account? Create an account