w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Спасибо за помощь! И про еду)

Очнулась, позвонила, отказалась, объяснила, почему)

С воскресенья учеба ближайшие пять недель. Буду немного больше знать об организации закупок.

И снова, и снова - в Москве в восемь-девять часов утра можно позавтракать в Шоколаднице и Макдоле. В девять-десять в Му-Му. В Шоколаднице долго и дороговато. В Макдоле быстрее и дешевле, но меню не очень. В Му-Му хорошее сочетание цена-качество (но зачем они убрали из меню яичницу?!), но раньше девяти они принципиально не работают. В Москве чертовски много людей, которым удобно завтракать в восемь-девять, включая выходные дни.

Почему люди, занимающиеся ресторанным бизнесом, поголовно сосредоточились на бодром выпекании заведений с кальяном, громкой музыкой, мигающим светом и бухлом, работающих тогда, когда нормальным людям есть уже неинтересно и хочется спать? Конкуренции нет, потому не окучивают эту аудиторию?
Tags: наблюдалки, непонятки, причины и следствия, про жизнь, про работу, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments