?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Очертенели!
мухи-котлеты
w_postoronnim
Не успела я покричать про РЖД http://w-postoronnim.livejournal.com/14145.html , как ребята снова прикололись http://www.gzt.ru/Gazeta/first-page/-passazhirov-iz-moskvy-i-podmoskovjya-razdelil-/284878.html



Причем это сопровождается мило-детсадовским таким "это не я":

Ответственность за резкое подорожание проезда в электричках между Москвой и ближайшими районами области несут власти Подмосковья, утверждают в "Российских железных дорогах". Областные чиновники кивают на железнодорожников.

В 2009 году жителю Люберец, работающему в Москве, за проезд от станции Люберцы до станции Выхино (где он мог пересесть на метро) приходилось в день тратить 28 рублей (за билет туда и обратно). В месяц (при среднем количестве рабочих дней — 21) он платил 588 рублей, в год — 6468 рублей (с учетом отпуска).

В 2010 году ему придется в день тратить 85 рублей, в месяц — 1785 рублей, в год — 19635 рублей, то есть на 13167 рублей больше, чем в предыдущем году.

Я пока не знаю, сколько будет стоить для меня проезд в Маскву и обратно. Но заранее трясет. Ну что это за дрянь такая!

  • 1
слушай, по-моему у нас уже с таким расчетом продаются билеты, потому что когда я покупала проездной, там объявление про 26 рублей по Москве и 16,5 рублей по МО висело.

Ну дык. Написано, что с 21 января.

Тут вот говорят: http://www.utro.ru/articles/2010/01/26/868170.shtml
Ситуацией с резким подорожанием стоимости проезда в пригородных поездах заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба. По словам замглавы управления контроля транспорта и связи ФАС Дмитрия Рутенберга, ведомство намерено детально изучить этот вопрос, что станет реакцией на обращения граждан.

сегодня специально вечером спрошу ))

нушотыхочешь? бляди они и есть бляди..

слушай, ну я в ахуе.
Перловская - Москва Ярославская проездной 1865 рублей на месяц. Бляди!

Допрыгались... всё кричали "Фу, монополия! Управы на этих монополистов нет". Вот, позалста: теперь управляет не только РЖД дорогой. В результате кажется кто-то с кем-то не договорился о медленном и плавном повышении тарифов.

Вопрос сам по себе хороший.
Если я правильно поняла, к чему он относится, то отвечаю так: я предлагаю переводить энергию негодования в конструктивное русло. То есть изменять то, что мы можем изменить. И спокойно принимать то, чего не можем. Не истерить просто так. :))

А вы, собственно, кто? Доктор? Ставите диагноз по фото и даете бесплатные непрошеные советы?

Непрошенные? Советы? :))

Ну что ж, в какой-то степени вы правы.

  • 1