?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прохороших
персики
w_postoronnim
Сегодня соседка со второго этажа, симпатичная девушка, предупредила, что на выходе очень скользко. Очень радуюсь, когда вижу, что люди способны делать друг другу хорошее.

Надо, чтоль, раздобыть ломик, или как называется такая дура, которой лед раскалывают. И пачку соли. И песка немножко. Или я в этом году поломаю себе что-нибудь прямо у родного подъезда.

  • 1
Веришь, вот? Два дня звоню ругаюсь с ЖЭУ, спрашиваю что за избирательность при чистке около подъезда, все подъезды почищены, кроме нашего. Сказали - досадное недоразумение!!! А сегодня в 12:40 техник был на обеде, после обеда с ним свяжутся и спросят кагдела! Заодно я попросила узнать нужна ли ему з/пл, вдруг мы всем подъездом откажемся платить за уборку придомовой территории? Сча вот обед закончится и в 14 часов позвоню узнать кагдела. Моя дома была до 13 часов, а сейчас ушла. Спросить не у кого как на самом деле обстоят дела.

Да вообще в этом году как-то странно всё. Песок, например, судя по всему кончился. В понедельник еле-еле доковыляла до электрички на дрожащих лапках. Дозреваю до приобретения лопатки и ломика и самостоятельного обустройства хотя бы пятачка у подъезда.

Да ну нах. Я накатала жалобу в РосЖКХ, пусть почешутся. Сча еще одну напишу за сломанную дверь входную и за лампочку в тамбуре.

ЗЫ: Но девушка такая приятная, молодец вообще.

Симпатичная? Замужем?*)))

P.S.: Помажь подошву клеем Момент и посыпь песочком. На голом льду помогает. Правда, недолго.

Помогает быстро избавиться от обуви))) Хорошая штука ледоступы, продаются в Экспедиции. Но я поздно их нашла, к весне остались только большие размеры.

Симпатичная весьма, про замуж не знаю, я же дома только сплю и ем)

Разведай!*))) А мне надо будет к тебе на чаёк как-нить наведаться... если права не отберут*))) (я, кстати, купил себе Фелицию... покупал в Звёздном, а забирал из ГАИ в Юбилейном)

  • 1