?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медико-визуально-акустические удоволствия
персики
w_postoronnim
МРТ головного мозга - исключительное удовольствие. Как модулированная швейная машинка, ночной клуб, пулемет и немного колокола. Биения, пульсации, стрекотание, гул - отлично как для любителей металла и ночных клубов, так и для поклонников фильмов про войну.
Отдельным пунктом идёт последующее разглядывание снимка. Радует многое - от доказательства наличия в голове мозга до созерцания любовно выпестованного гайморита. Ну и глазные яблоки тоже - приятно видеть, как они ловко и красиво сидят в черепе.

  • 1
то, что мозг и глазные яблоки у тебя наличиствуют, я без всякого мрт могла сказать - исключительно основываясь на данных органолептики)) а про гайморит обычно верю на-слово)
чо там, вообще, в Ч-коробке делается-то? все как надо там?

Там не нашли ничего, отчего бы голове болеть. Невролог предложил поискать теперь в шее. Как по мне, оно теплее) Чего нашли, то просили через четыре месяца ещё разок принести на посмотреть. Вот такой у меня привлекательный внутренний мир))

ну! так это ж превосходнейшие новости! я б с таких новостей неделю бухала :))) и про внутренний мир ты совершенно права

Да не знаю я, хорошие или нет. Мне пришло в мозг, что хорошо б и вправду уже избавиться от этих болей. Ну и найденная красота тож не радует, хоть и маленькая.

если найденная красота мешает - нафик такую красоту.

  • 1