?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прострашное
персики
w_postoronnim
Знаете, товарищи. Я, кажется, старею. Всего-то на восемнадцать тыщ пришёл счет от Королёвской электросети. И уже даже вроде разобрались. А ручки трясутся, под лопаткой ноет и слезки подкатывают. Тьху, гадость.

А получилось, что 31 октября у них почему-то зафиксированы показания счетчика, на пять тысяч киловатт-часов превышающие те, которые на нем прямо сейчас. Они не записывают, как и от кого получены данные, посему источник этой радости останется для меня неизвестным. Пожалуй, это и к лучшему, а то мало ли как я смогу выразить свою благодарность. Милая девушка Елена зафиксировала показания, которые я продиктовала, сказала спокойно ждать следующий счет.

Слава йайтсам Йайтса пока остались с нами! Ветеринары посмотрели в зубы Серому Чудовищу и сказали, что это вообще ребенок, точно меньше шести месяцев - даже не все зубы поменялись. Вместо дефабержирования укололи в жопу и загривок прививки. Серый очень грустил, но справился. Зато теперь на него есть паспорт, где написано, что его зовут Серый. Потому что когда спросили, как звать кота, я растерялась. А мог бы быть паспорт на Серую Сволочь!

  • 1
Тебе повезло, что со счетом ошибочка вышла. Мне за август пришлось оплатить 3500 руб, это наше все. Лишнего нолика не закралось.
Новый котэ, значит, еще мелкий деть? Как же ребенок жил столько времени без имени? Теперь Серый. Хорошо, что не ВОЛК :)

Если мне придет счет на 3500 и это будет не ошибка - придется выселять виновника торжества на лестницу, ибо накладно)

Да как-то знаешь, то мыли его, то глистогонили, то за наполнителем бегали, потом вообще уезжали - не сложилось. Серый и Серый.

Значит получил гражданство и прописку? )))

Да ни фига! Честно - я не решила. Мне ребенок нравится очень. Но хлопотно стало с туалетом - отвыкла я уже с наполнителем возиться. И под ванну, негодяй, ходит - а Рома злится. Поэтому не знаю, стоит ли испытывать Ромино терпение. Если, допустим, Джинджер всё же надумает - отдам с радостью. А в совсем незнакомые руки, конечно, не стану отдавать.

Такшт с паспортом пока и первично вакцинированный, но на чемоданах)

протестую. Серая Сволочь - это у меня. Пусть у небя будет Серая Радость)

Да он по ветпаспорту уже просто Серый. А так-то он и Серое Чудовище, и Серый Ужас, и даже просто Эйты)

Лучше всего отзывается на звон миски. К людям равнодушен до крайности - второй Макс, ей-богу. Не агрессивен, но и не ласкается. Серая Скотина, в общем))

Не хочешь взять в компанию своему? Будут два серожопера, очень гармонично)

знаешь, Слав, одновременно точно не хочу. объясню почему. мой гаденыш с возрастом ласков стал необычайно: лепится ко мне, ена колени лезет, мимо пройдешь - уже мурчит (мурчать начал всего года 2 назад, если не меньше). Ни разу не брутальный кот с яйцами. А после посещения ветеринарки вообще от меня не отходит. А тут молодой конкурент. Я бы не хотела доставлять старому коту такой стресс. Пущай живет себе безмятежно сколько ему кошачьей судьбой отпущено

  • 1