w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Прострашное

Знаете, товарищи. Я, кажется, старею. Всего-то на восемнадцать тыщ пришёл счет от Королёвской электросети. И уже даже вроде разобрались. А ручки трясутся, под лопаткой ноет и слезки подкатывают. Тьху, гадость.

А получилось, что 31 октября у них почему-то зафиксированы показания счетчика, на пять тысяч киловатт-часов превышающие те, которые на нем прямо сейчас. Они не записывают, как и от кого получены данные, посему источник этой радости останется для меня неизвестным. Пожалуй, это и к лучшему, а то мало ли как я смогу выразить свою благодарность. Милая девушка Елена зафиксировала показания, которые я продиктовала, сказала спокойно ждать следующий счет.

Слава йайтсам Йайтса пока остались с нами! Ветеринары посмотрели в зубы Серому Чудовищу и сказали, что это вообще ребенок, точно меньше шести месяцев - даже не все зубы поменялись. Вместо дефабержирования укололи в жопу и загривок прививки. Серый очень грустил, но справился. Зато теперь на него есть паспорт, где написано, что его зовут Серый. Потому что когда спросили, как звать кота, я растерялась. А мог бы быть паспорт на Серую Сволочь!
Tags: Болшево-Королев, Серый Ужас, животные, крышеедство, непонятки, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments