Previous Entry Поделиться Next Entry
Мироощущение
персики
w_postoronnim
Дорогое мрзд!
Хочу знать, что с тобой происходит. Не надо ли тебе помочь как-нибудь? А?

Или давай ты мне объяснишь, почему у тебя так устроено, что, допустим, вчера мне пожилая женщина-эйчар при исполнении заявляет, что я плохо выгляжу, значительно старше своих лет. И что после этого удовольствия я на пять (!) минут опаздываю на электричку, а следующая ровно через час. И что в ночи в нашем дворе маневрируют две пожарки с мигалкой. Где-то минут сорок, иногда сигналя, изредка невнятно ругаясь в мегафон. То ли выехать не могли, то ли въехать. Дымом не пахло. И мой друг женского полу звонил вчера. Мрзд, я считаю, что этому другу уже должно перестать быть так плохо! Ты тут чего-то недосмотрело со сроками, глянь, пожалуйста, и поправь, что там накосячено.

Я всё понимаю, милое мрзд. Жарко, и усталость, и коллеги достали. Но ты всё-таки держись, мрзд. Звони есличо, поговорим, успокоишься, и будет всё ок. Ты и я - мы оба живём в этом мире. Другого нам пока не дали. Давай уже тут обустраиваться как следует. Ты не лажаешь - я не лажаю. Договорились?

  • 1
Одно из двух. Либо Мирозданию идейно пофиг на конкретных представителей человечества, и оно сеет щедрой лапой всё подряд на кого попадет, без всяких там справедливостей. Либо у Мироздания для каждого своя программа: лекции - практические занятия - зачет - экзамен. И лично мне больше нравится второй вариант, ибо он подразумевает возможность диалога с.

А ну вот я и говорю же ему))) Если диалог невозможен и оно неразумное, то пойдёт в пень ;)

Обдумываю вариант с жертвой богам, кстати. Вообще люблю жертвенный подход. Мол, заберите что вам приглянулось, хоть кольцо с брыльянтом, хоть альбом с рисунками, хоть красивую старую пуговицу, а мне чонить хорошее подсуньте. Доброе, спокойное, и очень настоящее. :) Помнится, когда-то у тебя такой номер прошел ;)

Это не у меня. Это у них. Жертва была не принесена, а забрана))))

а не былали это попытка пожилой эйчар (почему мне всегда хочется назвать их анчарами?) устроить тебе стресс-интервью? в неумелых руках это выглядит ужасно глупо.

я со своей стороны переговорю с Мирозданием, а то чойта оно? я все понимаю: август, жара, но пора как-то подсобраться и навести порядок в отчетности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account