?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Старый Новый год и другие праздники
персики
w_postoronnim

Вчера пришлось неожиданно и срочно уехать в Минск, поэтому ДР отпраздновался ударным трудом. Огромное спасибо тем, кто нашел, прорвался и поздравил. Если что, до завтрашнего утра буду доступна по мобильному +375447373863 ))




  • 1
[ворчит] нашла время по командировкам шляться..

Давай взглянем под другим углом. Нашла время на заграничный вояж - совсем другое дело, ы? ))

Вилли, я опоздун, прости меня! Но я все равно поздравляю тебя с днем варенья. И желаю тебе оптимизма, неиссякаемой энергии, ну и любви.

На этот раз я сама, в общем-то, опоздун )
Спасибо!

к слову, помнишь, ты-таки малость посокрушалась, что в Бастион в третий (ну почти юбилейный) раз сидеть не пошли? так вот были мы там в тяпницу буквально. то ли это мое такое прекрасное счастье-везение в последнее время (куда ни приду, везде тут же заканчиваются ингредиенты для коктейлей и еды), то ли слишком банкетная неделя выдалась (официантка в конце вечера не выдержала и ляпнула, что у них здесь это почти каждый вечер), но не было текилы вообще никакой (ни белой, ни золотой), картофелепроизводных, а главное - темного бивера, на который у меня было как раз целенаправлено настроение. а, еще почему-то ближе к 9 вечера у них прорвало колонку на какие-то дикие вопли аккурат у нас над головой
в итоге, правда, как ни странно, посидели все равно неплохо. еще один плюс - уехали на такси, и теперь я знаю, сколько это стоит до моего дома)))))

  • 1