?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удивительное рядом.
с плеча
w_postoronnim
ОАО! РЖД! Великие и могучие! А вот кто из вас, о прекрасные, придумал, что билет на десять поездок на Спутнике повторно срабатывает только через сорок минут? А? А зачем, яхонтовые, вы это придумали? Чего-чего? Не думали? Аааа, тогда понятно.

  • 1
Не поняла вопрос. Билетов на количество поездок у РЖД раньше не было. Подобные метрошные билеты срабатывают хоть подряд на все поездки.

в виду имелось: было ли когда, чтобы все мелочи были учтены и детали продуманы?

Да слизали бы один в один с метрошных. Нечего было и выдумывать-то (((

а цена??? А??? Цена!!!
До Жуковского было 1700 - стало 2500
До Перловки было 790 - стало 1150
акуеть ваще (((

А ты чего хотела? Люди хотят вести привычный им образ жизни. И кто-то должен за это заплатить.

цуке (((
пришлось покупать проездные на рабочие дни только. Меня жаба давит. Марату получается в месяц больше 3,5 тыщ отдавать за проезд.

Понимаю в полной мере. А на количество поездок не удобнее? Мне вот очень нравится.

а у нас нет такого - либо поштучно (там еще дороже получается, Перлдовка туда-обратно - 100 рэ, 22 рабочих дня - 2200 против 1150 за абонемент), либо абонемент на месяц или на рабочие дни в течение месяца.

Жалко, у вас Спутник не останавливается. Он дорогой, но зато есть такое, как проездной на десять и двадцать дней или на количество поездок (вроде, десять, двадцать и девяносто, как-то так). Зашибись идея с этими проездными. Но исполнение из рук вон.

Блин, оно обидно, конечно. Насколько я знаю, технически такие штуки не всегда возможно запрограммировать так, как считаешь нужным. Вполне возможно, что просто не позволило техническое обеспечение. Но от этого не легче, согласна.

Техническое обеспечение, техническое обеспечение. Метрополитен-то справился же. Изначально метрончики на количество поездок срабатывают любое количество раз подряд. И это правильно.

Может быть правильно, может быть. Можно пойти к ним работать, во всем разобраться и сделать как надо. :)) А до тех пор верить, что они делают лучшее из того, что могут. :)
Если видите лучшие варианты для нервов и для дела - поделитесь. :)))

Для дела и для нервов лучше сделать так, чтобы проездные на количество поездок срабатывали повторно через любой промежуток времени.
Я не сторонник тезиса "если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай все сам". Полагаю, что за те деньги, что они запрашивают, имею право на хороший сервис.

Ну, если не сторонник, то ездите как есть. :)))) и жалуйтесь в жж кому попало, в надежде, что мир услышит ваши молитвы. :))

  • 1