?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Профессиональное суждение
мухи-котлеты
w_postoronnim
чем более человек тревожен, не уверен в своей привлекательности и подвержен различным фобиям, чем более вопрос внешней привлекательности для него стоит остро, тем более он нападает на  некрасивых, более старается показать им свое превосходство и старается манипулировать (с) gutta_honey

Длинное и умное вместо детсадовского "кто так обзывается, тот сам так называется" и прочих народных глупостей. Но когда становишься объектом, почему-то все эти мудрости часто не помогают. Хотя вроде как с детства заучивается.



  • 1
а по-моему, зацитированное - хуйня... извините )))

Я вот даже не знаю. Тётенька, с одной стороны - профессионал. С другой - пишет довольно-таки неграмотно. Тут хз. С другой же стороны, "кто так обзывается, тот сам так называется" - этого никто не отменял)

ну тетенька ж не филолог-профессионал.
а что хуйня - так это я на себя примерила. комплексов чуть меньше, чем дохуя, но: внешняя красота пох, некрасивые люди не бесят, свои страхи/комплексы в обзывалках не озвучиваю.
еще раз извините :-D

Вот поэтому с тобой приятно общаться)А с теми, кто озвучивает - нет)))
Я стараюсь вообще не обзываться. Даже в мыслях. Но срываюсь, как несчастный алкоголик. Наверное, у меня очень уж много комплексов. Кстати, если всё-таки взять за основу, что, обзываясь, человек палится. То как можно интерпретировать моё "пидарасы все"?)))))

просто ты со мной очень мало общалась ))) спроси тетю Расти, она тебе расскажет про приятно :-D

а никак не интерпретировать. потому что редко какой человек реально (не напоказ, а для самого себя) считает себя дураком, подлецом, лузером, уродом и т.п., несмотря на то, что это самые популярные оскорбления. так что можешь расслабиться - не латентная ты :-D

  • 1