Previous Entry Поделиться Next Entry
Уровень стресса мешает уважать другого участника движения (с)
мухи-котлеты
w_postoronnim
http://dok-zlo.livejournal.com/935725.html?thread=17731373#t17731373

Моё мнение такое (безотносительно к дорожному движению)), что надо понимать: уровень стресса в нашем мире другим не будет. Мы никогда не дождёмся подходящего уровня стресса, чтобы уважать друг друга. Давайте пробовать так, прямо при таком уровне уважать друг друга. М?

  • 1
Ну такая обидная фигня получается. Врачам некогда уважать пациентов, потому что пациенты напрягают страшно своей тупостью. Участникам дорожного движения невозможно относиться друг к другу по-людски, потому что уровень стресса зашкаливает (рассказывал мне один вполне осторожный водитель, что как-то ехал он и плохого никому не хотел, а у него перед носом резко открыли дверку - потом оказалось, водила с женой поругался). Учителя не уважают родителей, потому что родителей учили не тому же, что учителей.

Тырнеты пестрят призывами отменить (в лучшем случае - просто отменить) идиотов. Призывающие наверняка светочи разума.

А у меня вообще характер мерзкий, мне труднее всех. Но я сегодня взяла и не написала одной девочке, что она дура. Когда девочка вырастет, я думаю, она станет мудрей и терпимей и научит этому своих детей. И детям, чтобы не сказать "самадуравиновата" не придётся делать усилие)

Ну ты тут насчёт характера не того... знаем мы тебя*)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account