Previous Entry Поделиться Next Entry
Подорожное о звучании и немного гендерного
персики
w_postoronnim
Снова езжу на работу, чо.
Сегодня справа от меня была читалка, слева - планшетник. В разъёмы были воткнуты наушники, а в экраны - владельцы девайсов. Так вот я обратила внимание, что возрастной дядька был совершенно неслышен, а милое дитя (неопределённого пола, я назвала его про себя Брюн) с планшетником предоставляло, как это водится, десятку человек услышать невнятно-музыкальный бубнёж. Я предположила, что у молодых, видимо, наушники, что ли, хуже. Рома возразил, что, скорее, у них мозг дальше. Обдумываю не без испуга))

А Брюн тоже такой Брюн. Тощее существо в смешной шапке, джинсах в облипку и кедиках. Вроде бреется уже. Но сумка при этом вполне бабская, я бы даже сказала - вполне бухгалтерская сумка. В общем, Брюн)

  • 1
Слава, ну что ты, в самом деле-то! Тебе ж не восемьдесят лет, чтобы на молодежЪ бурчать-то*)))

Я же не докапываюсь до модной шапочки, джинсов в облипку и кедиков (хотя кедики зимой - это отдельный вообще кабздец). Ты вот мне скажи, зачем мальчику бабская сумка? Или я правда уже старпёр и не догоняю модных трендов?)))

Не, в плане опидарашивания (прости, но по другому не сказать) населения ты права*))) Я и сам в шоке от того, что сейчас считается в порядке вещей. Я про ворчание насчёт громкой музыки*)))

Насилие надо мной меня всегда возмущало. Какого чёрта я должна слушать чужую музыку? Точно так же мне не нравится, к примеру, плямканье клавиш у играющих в тетрис. Ну и простое любопытство - если полвагона отчётливо слышыт эту музыку, то что же происходит под черепом у индивида?

Как раз опидарашивание населения меня совсем никак не волнует))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account