?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ад и черти!!!!
дурочка
w_postoronnim
Ребята. Ну я в курсе, что Старый Новый, пятница тринадцатое и вообще сон хороший приснился. Но не настолько же. Меня трясёт и я с трудом собираю мозг в кучку. Надеюсь, что не дурнопахнущую)))
Перехожу к делу. Вчера я написала заявление о приеме на работу, куда не очень хотела. Сюда: http://globoil.shell-distributor.ru/   Должность начальник отдела товародвижения, пятьдесят тыр, из них белых двадцать. Ездить на Юго-Западную. Плюсы: возможность не ездить каждый день, относительно небольшая база, возможность приобрести опыт в заведомо благожелательной обстановке - там Рома начальником отдела продаж.
Минусы: недисциплинарованная начальница, что может привести, как и у Ромы, к просиживанию на работе до девяти вечера, совместная наша с Ромой работа - штука конфлитная, и продолжать дома непременно будем.

Час назад мне позвонили те, первые, куда я хотела. Вот эти: http://www.france-decor.ru/
И сказали следующее: через неделю они откроют вакансию заместителя начальника отдела товародвижения. Но вот лично меня готовы взять прямо с понедельника. Пятьдесят пять тыр белых, то есть на руки чуть меньше полтоса. Ездить на Спортивную. Плюсы: возможность спокойно подрасти до начальника, вменяемое время работы, намекнули что помогут учёбу оплатить, обещают перейти на восьмерку в нынешнем году. Минусы - семерка, притом, как я понимаю, бардачная, плюс своя мастерская, что бардака в учете, конечно, добавляет.

В общем, договорились пока на следующем: в понедельник к девяти утра я еду к ним и общаюсь с начальником отдела. Если не договариваемся, то спокойно еду туда, где меня ждут. Если договариваемся, то звоню в Глобал Ойл и предлагаю всяческие консультации и посильную помощь за небольшую денежку (если меня сразу хренами не обложат)))

И божежмой. Так что буду неимоверно благодарна за помощь в собирании расползающегося разума)

  • 1
Слав, а хренли тебе помогать? Ты уже сама все правильно развесила и вывела оптимальное решение))))
Просто соберись и валяй, действуй как решила))

Имхо: чего тут собирать, я извиняюсь, все на месте, на вид, по кр. мере. После "поговорить в понедельник в 9 утра" окончательно на место станет. А до тех пор чего расползаться, выпивайт надо, и закусывайт тоже :-).

ЗЫ: (про Пт 13) Сегодня с раннего утра в нашем хозяйстве самая важная запчасть встала враскоряку. Тот, кто ее поставил вчера таким образом сегодня придет очень поздно, если вообще. Дежурить, по расписанию, должен сегодня я, но вчера мы очень удачно поменялись дежурствами с коллегой :-).

Поздравляю ) Значит, заскочишь на чайку попить вечером?

Ага, если не совсем поздно поеду, но, вроде, не должон. Спасибо большое.

ну вроде как год неплохо покатился, хватай лучшее по твоему мнению!

Спасибо) Нат, они примерно равноценные. Ну и плюс сроки очень сжатые, очень, и ДР ещё. И саспенсу добавляет уже написанное и завизированное заявление о приёме. А так-то да)

  • 1