?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Постпраздничное, оптовое
персики
w_postoronnim

С Новым годом вас, дорогие мои! И с Рождеством! Всех возможных жизненных вам благ в руки. Живите счастливо!
Вот.

А мы с Ромой съездили в Саратов, Рома оставил брату машину. И теперь мы без машины. И вот вам моих фоточек.
В основном-то на этот раз окружающий мир я видела из машины. Как-то неудобно просить человека, шестнадцать часов ведущему машину, тормознуть у той березки красивенькой, чтобы пофотать.

Выехали в туман третьего января










Ну и дальше было тоже. Зимних открыток )











Фоторегистратор)















Даже пробки случаются на трассе М5


От Пензы страновится страньше и, что характерно, темнеет. Я спрашивала Ромку, отчего было не выехать в ночь. Проехали бы ночью хорошую часть пути, а при дневном свете уже говны. Ничего Ромка толком не ответил. Подозреваю, что не хочет он видеть эти говны при дневном свете, да и поспать хочется










И вот знаете, как ещё бывает удивительно? Тьма египетская, вокруг ни огонока. Рома сказал, есть деревни - но, видимо, в девять вечера там уже все спят. Потому что не видно их, этих деревень.  Как он видит обочину, мне вообще непонятно. В свете фар крутится грязно-мутное однородное нечто. И ррраз! Посреди вот этого всего вдруг кафе придорожное. Кто туда ездит по этой дороге? Кто там работает? Чудное явление, в общем.

У Анны Петровны нас встретил милый, дружелюбный пёсик. Вечером уже сил не нашлось его пофотографировать. А потом-то никак нельзя было не зафиксировать эту цепную прелесть






Апофигей дружелюбия


И так три дня подряд.

Зато. Зато я впервые побывала в бане. В маленькой такой баньке меня отлупили двумя вениками. И, что странно, мне понравилось. Фоток нет)

Кроме попыток задружиться с баскервильским сынком, парилки и посиделок с Роминой роднёй побывали ещё на Энгельсской набережной. Понятно, что при моей везучести для прогулки достался единственный день, когда было семь градусов мороза и неприятный ветер















Левой ногой!


Теперь правой ногой!


Результат


И другие развлечения



Из окна машины посмотрела на Энгельс












А через забор - село Новопушкинское


Так в неге и обжорстве, прошло три дня. И мы уехали. Поездом



Стоянка в Ртищеве. Паровоз тоже поздравляет вас - тех, кто добрался аж до конца моего повествования)









Остальные стоянки были глубокой ночью. Интересного там было только растаявшего снега по колено, поэтому не стала я будить спящее купе обуванием и нащупыванием фотика.

Ещё из красивого были снежинки на стекле






и цены в вагоне-ресторане (оказалось, Рома никогда не был в вагоне-ресторане, и мы пошли на экскурсию)


А также я решила, что ничем я не хуже госпожи Радуловой. Поэтому тут теперь будет джинса


и реклама


И вот мы вернулись. Смотрели фильмы про Джеймсбонда, доедали новогодние ништяки, съездили в Красноармейск. Я постирала купон на три тысячи ру от Снежной королевы на женскую куртку. В общем, как обычно, жизнь после новогодних каникул продолжается и обещает радовать)

Уже соскучилась по вам и надеюсь в этом году всех увидеть!



  • 1
Отличные фотографии!
Люблю фотографировать дорогу... и зимние кусты-деревья. Они же совершенно другие, необычные...

присоединяюсь к предыдущему оратору))

(Удалённый комментарий)
дружелюбие измеряется либо в литрах, либо в погонных криволинейных километрах. Пора бы уж!

Тут было на всю длину цепи. Это сколько выходит в литрах?)))

Если учесть, что скотина аж хрипела, в надежде достать хоть одним клыком, а с другой стороны (со стороны жопы) поджимало хвост в испуге, что сапогом я управлюсь быстрее... Не, трудно посчитать правильно. Десять кило - это тож на глазок весьма.

это высшая степень самоотречения: пытаться тяпнуть, несмотря на испытываемый ужоснах.

Кстати, да. Собакевич вызвал уважение. Причём Ромка снежок кинул - даже не в него, а явно в сторону - скот заорал, будто его палкой лупят, и в смертном ужасе прижался к будке. Анна Петровна рассказала, что выпускала его погулять, а мальчишки камнями бросались - с тех пор очень боится. Так вот недюжинное мужество надо иметь, чтобы вот так сцать и всё равно гавкать.

он эта.. последний собачий бойскаут! гладиатор!

Нет желания в пятницу слегка подзабить и заехать в гости?

Попробуй!
Я тут вообще сабантуй в субботу хотела зажать. Но мне один прекрасный камрад, специалист по печенькам и просто красивая женщина, сказал, что ему, камраду, всё пох, закусь он, камрад, принесёт с собой, а пять литров деревенского самогону обеспечат нам праздник. Он, камрад, предупредил, кто не спрятался, он не виноват.
Потому я обрадовалась и нынче пытаюсь хоть какое-то меню изобразить. И вот чую прямо, что в пятницу вечером, безо всякого сабантуя было бы очень славно с тобой часок посидеть.

ЗЫ. Образчик дружелюбия этот носит гордое имя Амур))) Я же назвала его Звонком, на что, видимо, он и обозлился))

Слав, я щас работаю до 8-9 часов вечера и максимум на что способна вечерами - это ласково мычать. Так што ни как собутыльник, ни как женщина я тебе не пригожусь. Давай я тебя какнибудь в другой раз отхэпибёздю? не по малгому контуру, а как положено.))

Да я ж ничо. Я просто соскучилась.

  • 1