?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из жизни животных.
нежность
w_postoronnim

У родственницы заболел кот. Начал подволакивать заднюю лапу. Родственница отправилась с ним в Белый Клык. Там сделали массу анализов (под наркозом!), два снимка. И ничего не сказали, кроме "ну, может быть, артроз...". Никаких назначений, ничего!

Кот после посещения сего пафосного заведения уполз под диван, сидел там сутки, отказывался от еды. Когда я была у родственницы в гостях, животный вышел из-под дивана и упал. На бок. И в нем что-то булькало при каждом вдохе. И каждый вдох давался явно с трудом.

Моя память из ближайших круглосуточных выдала только Идеал в Мытищах, куда мои родственники и отправились с котищем. Где оказалось, что. Застой жидкости в легких (большая вероятность, что это следствие наркоза). И сильнейшие боли в суставе вследствие артроза.

Животине вкололи чего надо и он теперь хотя бы дышит. Ходить все еще не может, ему делают обезболивание каждые несколько часов. Надеюсь, что молодой организм справится и эта скотина снова будет шипеть и царапаться.

Но считаю прямо-таки своим долгом рассказать про пафосный Белый Клык московским и подмосковным котовладельцам.

И вот еще в тырнете нашла про них: http://www.ljpoisk.ru/archive/341790.html

Морали у сей басни нет. Никакой морали вообще.

  • 1
если это та шипящая персидская шизофрения, то очень надеюсь, что когда он выздоровеет, твоя родня стаскает его обратно в этот Белый клык, где он исполнит в качестве показательных выступлений проезд кохтями по ногам с разбегу местным гениальным эскулапам!

  • 1