?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Знаете, что?
про жызнь
w_postoronnim
Я вчера написала заявление по собственному. Денег очень жалко, в остальном - нет.

Так что очень жду от вас всяческих сочувстий, потому что меня колбасит и очередной раз, опять и снова страшно - вдруг я не найду работу... Очень колбасит, честно говоря. Я даже плакала, когда принимала это решение и вчера опять плакала, вот такая стыдоба.


  • 1
Непременно найдешь, даже лучше)

Ты из начальников сбежала? Я вот нивжисть не хотела бы быть начальником, могу отвечать только за себя)

Работы есть. Разные. Найдется среди них и твоя. А плакать вовсе не стыдно, плакать - это хорошо и полезно.

Леша, кстати, может попробовать поработать в "весте", например. Там объявляли, что им нужны студенты на подработку. Или, черт с ним, в мак-дональдсе. Как вариант, может пошукать что-нибудь промоутеровское, там недурные собой мальчики иной раз нужны.

Я тебе очень сочувствую. Это ж никаких сил не хватит, если колбаситься постоянно.

Не сработалась я со своей генеральшей. Хоть до восьми вечера буду сидеть на работе, если надо, но работа - это не семья, семья у меня дома. В общем, масса у меня принципиального несогласия с ней, включая то, что считаю, что в торговой системе бардак. Об этом, конечно, промолчала, сказала, что не справляюсь с работой и не хочу никого подводить.

Ну, невры не купишь. А работа найдется, ты ж уже опытный искатель ))

Ой не говори. Вот мне Рома закричал, что увольняйся нах со своей гребаной работы, ни йуха у тебя не получается. Я обиделась и сказала, что я бы не сказала, что не получается, раз полгода на мою зарплату три человека нормально живут. А сама думала все выхи напролет, и к вечеру воскресенья пришла к выводу, что да, увольняться надо, и лучше сейчас, а то знаю я, что со мной будет, если буду наступать себе на горло год-другой.

Есть одна вакансия. Там даже не скрывают, что непременно будут переработки. Рома ржОт, как конь)

Ужоснах, что же это за работа за такая, что оттуда надо резко бечь.

Ясное дело, найдешь, раз ищешь. Желаю, чтобы поближе, и получше, и поспокойнее.

Расколбас и страшно, что не найдешь - это нормально, когда уходишь с одной работы, и ищешь другую. Немедленно пройдет, как только найдешь.

ой, Слав(((( как жалкоо
ну тебе видней, конешно.

  • 1