w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Грустное

Знаете, гусю плохо. Серому гусю, которого я уж года три как фотографирую каждое лето, до того он хорош. Живёт он в мелком прудике-бассейне в кафе "Панда" на Королёва, в компании с робким красавцем селезнем.

И вот, значит, я вчера поехала посмотреть, не зажарен ли ещё мой любимчик. А любимчика-то в пруду и нет. Сидит он в вольере, вместе с другом-селезнем. Выглядит ужасно. У него нет хвоста - вместо хвоста кургузый огрызок. И он не ходит, а сидит у сетки. И он выглядит... пыльным, что ли.  Предложенный листочек, правда, слопал моментально.

Я так опечалилась, что не стала даже фотографировать его, и то, что нафотала до этого, лютики-цветочки-бабочки - не стала дома сливать.

Поеду при первой возможности проведать бедолагу. Спрошу у официанток, что случилось с сереньким. Может, собака потрепала, может, пьяные посетители. Самое плохое, если заболел какой-нибудь птичьей болезнью.


А с пятницы я чёрт знает сколько просиживаю на работе. Ничего такого особенного, подзапущенный до меня вопрос, с которым надо разобраться. В следующем квартале я постараюсь, чтобы такого уже не было, ну а в ближайшие недели полторы буду радовать вас вечерними постами и комментами.
Tags: Болшево-Королев, животные, поездки, причины и следствия, про работу, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments