w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Интересненько

После обсуждения второго места российской гимнастки на Олимпиаде на Ляйсан Утяшеву взъелась Алина Кабаева. Гимнастка вышла из тени и заявила, что раз жена Павла Воли не брала медалей для страны, то и комментировать проигрыш Авериной она не в праве.

Вот только в 2001 году Утяшева взяла «золото» на чемпионате мира в Мадриде и была лучшей в командном зачете. Правда, награды тогда ушли в Болгарию из-за обнаруженного в крови Кабаевой допинга.

Алину Кабаеву и Ирину Чащину тогда дисквалифицировали из-за приема мочегонного препарата, а Утяшеву честной победы лишили. Вскоре Ляйсан сильно травмировала ногу и на Олимпийские игры в Пекине она поехала уже в качестве комментатора
.
Tags: интересное, крышеедство, непонятки, причины и следствия, френдлента
Subscribe

Posts from This Journal “причины и следствия” Tag

  • Нужна идея

    Конструкция кормушки отличная, голуби не попадают туда ни сверху, ни снизу. Но голубей прикармливают синицы, разбрасывая семки. Надо придумать,…

  • В спину уходящему лету

    Полетел тапок и эпитеты. Оно меня вчера укусило на прощанье. Какой-то мошкой - из тех, что выгрызают в шкуре маленькую дырочку. Ну и вот. Жёсткий,…

  • Это другое!

    Еду в электричке. И от безделья обдумываю, чем так раздражает отказ сравнивать жестокость по отношению к животным и по отношению к человеку. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment