w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Ту-ту, ля!

Вот я вам скажу, очень приятно, находясь в Перми, получить смску с короткого номера, которая рассказывает, что Гудок подарил (!!!) мне мелодию. Бесплатно. До 18 мая. А потом она будет автоматически продлеваться. Стоимость продления тридцать восемь рублей в месяц. Чтобы отвязаться от этой напасти, надо воткнуть куда-нибудь осиновый кол и провернуть раза три-четыре позвонить на 9505 (бесплатно в домашнем регионе).

Как только самолет коснулся полосы во Внуково, включила телефон и стала звонить и отключать. Получила смску, что ага, отключилась подаренная музЫчка. Выдохнула. Примерно через час звонил Ромка и мельком обронил, что у меня теперь что-то другое играет.

Приехав на работу, полезла в интернет-помощник. И состоялась у меня такая беседа с неким анонимным специалистом.

На Вашем номере подключена услуга "GOOD'OK" в рамках акции. Вы желаете отключить услугу?

Да, хочу.

Рада Вам сообщить, что заявка на удаление услуги успешно зарегистрирована. Для того, чтобы исключить Ваш номер из рекламных акций Компании МТС укажите, пожалуйста, фамилию, имя, отчество и паспортные данные владельца.

Мегера Петровна

Паспорт хх хх хххххх, выдан 15.10.2002 ОВД г. Юбилейного МО

Сейчас Ваш номер исключен из списка, участвующих в акциях Компании МТС. Обратите, пожалуйста, внимание, что Вам также будет недоступен приём SMS-сообщений, отправленных с сайта МТС.

Очень неудобно, должна отметить.

В таком случае возможно предоставить получение SMS-сообщений, отправленных с сайта МТС. при этом Вам могут поступать и SMS-сообщения информационного и рекламного характера


Вот на этом и сошлись. Комментировать некогда, потому что надо бегать с обходным листом. Уволиться спокойно не дадут, ироды, со своей музыкой)))
Tags: крышеедство, причины и следствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments