?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Подорожное
про жызнь
w_postoronnim
На Комсомольской у турникетов были милиционеры с расчехлённой овчаркой. Проверяли сумки у какой-то тетки. Было тягостно-тоскливо.

  • 1
а каково было овчарке, прикинь?

Овчарке, насколько я разбираюсь в мордах милицейских овчарок, было пох. Милиционеры подошли к нагруженной тетке с вопросом, что в сумках. Зобачко сонно втыкало куда-то вдаль. Ещё в таком овчарочьем полуприсяде - красивые они. Но всё равно сцыкотно. Что опять оно само найдётся, без овчарки.

(Анонимно)
Мне неуютно, если не проверяют на входе в торговый центр, автостанцию,больницу, кафе-ресторан и прочие общественные тусовки. Дело привычки. пусть лучше перебдят.

Да это понятно, что пусть перебдят. Просто уже недобдели. И что-то не верится, что досмотр тёток с поклажей сильно поможет.

Досматривать должны всех, будь они хоть негры преклонных годов, хоть гламурные блондинки - иначе эта система не работает. Такова действительность.

Вот тебе:)
http://ruffe.livejournal.com/1055797.html
Там по тегу "будни террористов" много еще всякого. Я лично удовольствие получила, хотя и смех сквозь слёзы.

Спасиб ))
Да не досматривают у нас всех, в том-то и дело. Появление где-либо усиленного контроля для любого москвича - знак, что где-то что-то уже прозяпили, к гадалке не ходи. Оттого и печально, и тоскливо, и сцыкотно.

Не боись, это они к годовщине расстарались. У меня позавчера ажно документы спросили у родной станции метро)))

есть в твоем облике чтото террористическое))

  • 1