Previous Entry Поделиться Next Entry
Плоды скотской политики ЦППК по отношению к своим клиентам, или вред монополизма
персики
w_postoronnim
За несчастные четыре рабочих дня на прошлой неделе я была свидетелем, как мужчина упал между платформой и электричкой, у женщины украли мобильный телефон. Саму меня толкали, трамбовали и причисляли к последовательницам феминизма.

Всё это случилось вследствие ненормальной давки в электричках Фрязино-Москва на перегоне между ОП Лось и Северянин. Коя давка просиходит, в свою очередь, благодаря уродской политике ЦППК - укороченным составам в пиковые часы, недостаточному количеству турникетов, их замедленному срабатыванию.

В своём блоге ЦППК занимается отписками в ответ на вопросы пассажиров, поэтому у них перестали нормальные комментаторы приходить в блог. В приложении "Народный контроль" то же самое произошло ещё раньше. Живут, поплёвывая, управы на них нет - монополизм, как он есть. И очень удобно, ЦППК кивает на РЖД, а РЖД ни на кого не кивает, а просто полностью игнорит любые жалобы.

Последние записи в журнале

  • Перчаточное, вечное

    Водитель автобуса пресёк попытку потерять очередную пару перчаток. Посигналил и показал пальцем. На воздушный поцелуй ухмыльнулся. Люблю, когда день…

  • Про поездки

    Залепила коленку вольтареновым пластырем, нацепила суппорт. Хожу пока. ЗЫ: Пластырь, как обычно, прекрасен. И суппорт тоже, кмк, повлиял на…

  • Выходные прогулки

    В субботу гуляли пешком. Сбивали снег с деревьев, нашли тропинку, выводящую почти к конюшням. Надо будет летом на неё посмотреть. В воскресенье…


?

Log in

No account? Create an account