Previous Entry Поделиться Next Entry
Недавно я узнала
персики
w_postoronnim

Что ПМС -  это Путевая Машинная Станция. Жажду конфликта, в котором смогу высокомерно бросить "да что ты можешь знать о ПМС".

ПДС, к слову, поезд дальнего следования.

Ещё буквально вчера узнала, что ЦППК получили первое место за управление клиентским опытом. И за недорого - участие стоит всего 9900 за номинацию. В бложике эти прекрасные люди не ответили на мой вопрос, среди кого первое место. Но я нашла сайтик мероприятия, порылась в списках, и по всему выходит, что первое место у них среди себя.

Вчера пришла короткая электричка, а мне даже досталось сидячее место. По всему выходит, что публика встала на крыло и отбыла в отпуска, и продолжаться это будет до середины мая. Увы, падение продаж в наших магазинах тоже явно имеет то же происхождение.

Менеджер, с которым поскандалили с  матами, обзывательствами и привлечением руководства, принёс извинения. У меня сломан шаблон. Думаю, что же гадёныш затеял. Лучше б не извинялся.

Я умею делать декларацию по ЕНВД, платёжку для уплаты его же, оформлять трудовые книжки и зарплатные ведомости. Впереди и, увы, очень скоро, ещё много интересного.

Оставайтесь с нами)))


?

Log in

No account? Create an account