Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦППК и РЖД - близнецы-братья
персики
w_postoronnim

Электричку опять пустили с платформы, до которой идти десять минут. Об этом за пять минут до отправления сообщила тётенька с мегафоном.

В прошлом году я жаловалась на вот это вот в "Народный контроль". Оттуда кто-то прекрасный ответил, что надо приходить на платформу заблаговременно.

Вот результат (несмотря на то, что электричка отправилась с опозданием, на неё мало кто успел)

Господа из. ЦППК в бложике завели моду писать, что расписание кроит РЖД. Господа. Мы платим-то вам. Так что вы не посылайте нас в РЖД. Вы нам возместите деньгами, а потом разбирайтесь с РЖД. Ну или пишите на билетах такую же херню, как в ЖЖ в пользовательском соглашении: за качество не отвечаем, ничего не знаем, заплатил деньги - иди в жопу, лошок.

ЗЫ. Нашла, вот оно


  • 1
8-0 Это из Болшева, что ли?

Ага. Может, знаете - у нас разделяются пути на Монино и Фрязино. От одной платформы до другой минут десять, да ещё есть отдельная платформа Спутника. И вот такие штуки у нас практикуют временами.


Да знаю, я сам болшевский. Потому и удивился: где еще есть две платформы с одним названием в десяти минутах ходьбы друг от друга? ;-)

У нас нынче полно "хорошего" от железнодорожников. На днях заварили забор на Подлипках. Где пешеходный настил от Дома Быта.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account