Previous Entry Поделиться Next Entry
Поздравление от ЦППК
персики
w_postoronnim

Платформа Северянин, 08:40. Пришла электричка на Москву, а полплатформы занято пассажирами предыдущей электрички, не успевшими пройти турникеты. Стоим, давимся. Подползаю ближе - ага, один из целых пяти турникетов закрыт на выход, прилеплена бумажка "не работает". Турникетным стояльцам люди говорят - отключайте турникет, открывайте служебную калитку, там аж по двое можно ходить. Стоит каменная бабища в форменной одежде, даже не повернётся в сторону низких людишек, чего-то хотящих за свои деньги.

Повезло нарядным дамочкам из пригородных электричек - приедут в предпраздничный день в свои офисы помятыми и с опозданием. Спасибо, ЦППК! Как раз недавно в воскресшем своём бложике переспросили, что мне кажется не так с турникетными павильонами на Северянине. Вот это и кажется - давка пюре из людей, оплативших проезд.

Другой вопрос - клнечно, в предпраздничные дни бухарики очень, очень перегружают общественный транспорт. Вот так и будет, как сбудется мечта юных урбанистов из Мосгортранса и все станут ездить общественным транспортом. Ещё вот научат нас в метро занимать вдвоём каждую ступеньку эскалатора - и ага, наступит счастье у кого-то.


?

Log in

No account? Create an account