Previous Entry Поделиться Next Entry
Приносим извинения
персики
w_postoronnim

На платформах Ярославского и Киевского вокзалов скользко настолько, что стрёмно даже стоять на месте. Спортивного вида мужики падают, не отставая от полных тётенек. На платформе Болшево, к слову, то же самое. Моральные уроды из РЖД и ЦППК! Гололёд начал образовываться вчера! Прогноз был ясен и недвусмыслен. Твари, вы читать не умеете, или химозу свезли на тещину дачу?!

С Киевского вокзала не было электричек в течение часа. Приносят извинения за доставленные неудобства. Я возьму деньгами, охотно. Почему с пассажиров берут штраф за безбилетный проезд, а вороватая банда железнодорожников развалила нормальное движение на Киевском направлении - и они ничего не заплатят?

Девушке-контролёру, которая вызвала мне медиков, довела до дежурки, отняла стул у напарника - большое, огромное спасибо. Даже как звать не знаю, не до того было.
Врачу тоже спасибо дал "отдохнуть в горизонтальном положении", не нашёл ни хрипов, ни температуры, ни давления. Эх. Как написала заявление, так и посыпалось, с самого понедельника. Видать, пожелал мне шеф чего-то хорошего от всей души.


?

Log in

No account? Create an account