Previous Entry Поделиться Next Entry
Ледяной отжиг ЦППК/РЖД
персики
w_postoronnim

Представьте себе платформу Крёкшино в чистом поле. Ни турникетных павильонов, ничего. Была будка а-ля автобусная остановка. Но перед началом ремонта её сковырнули. И вот у нас нарядная такая получилась платформа на семи ветрах. На платформе стоят люди. Ждут электричку, мокнут. Я по дебильству зонтик не открыла, а остальные вроде нормальные. Стоим, наблюдаем образование гололёда. Электрички нет. Грустно стоим, дальше мокнем. Вроде засветилось? Электричка? Нет. Какой-то спецвагон или хз, как  оно называется.  Вагон, короче, в нём такой овальный стол как в конференц-зале. За столом жирные важные твари в мужском обличье. Две из них покидают вагон, вежливо прощаются с со-тварищами, и уходят. Сухие. Вагон едет дальше. Электричка задержана на десять минут. Десять минут сто человек мокли под ледяным дождём, чтобы две толстенькие румяные твари на могли попасть домой мимо всех.

А потом на Ярике я стояла в толпе под дождём ещё минут десять, чтобы попасть у турникетный павильон. А мне равнодушно-приветливо по громкой связи приносили извинения за неудобства. За собственные деньги толпа работающих людей стоит под дождём, чтобы пройти сранский турникет. Нельзя же отключать турникеты в часы пик во время ремонта. Тем, кто купил билеты, хватит извинений - всё равно они уже никуда не денутся.

Дома я ревела от злобы и отчаяния. Бедный Рома совсем обалдел. Потому что все поверхности он занял моими мокрыми вещами, и проплаканную майку девать уже некуда.


?

Log in

No account? Create an account