Previous Entry Поделиться Next Entry
Обещанное. Победная реляция
персики
w_postoronnim

Девушка наша не только созрела, но перезрела и осыпалась. После всего лишь двух или трёх записок собращением "Уважаемые продавцы колясок" (вместо прежнего "Дорогие соседи") и просьбой убрать товар с лестничной площадки, девушка явилась чинить разборки. Получилось неудобно. Я изволила принимать ванну после работы, и попала девушка на гораздо более жестокого Рому. Который, послушав крики на тему предыдущих записок (у нас дети, маленькая квартира, отстаньте от нас, не лепите нам записки на дверь), посоветовал детей тоже выставлять в подъезд, раз их так много. Чем и довёл девушку. Может, и ещё чем, но рассказал только это. А расшифровать еле слышное бубубу, перемежаемое неразборчивыми криками, я не смогла. Правда, был зол. Высказал недовольство тем, что я над людьми измываюсь, а разбираться ему.

После двух или трёх записок с парой статей КоАП коляска переехала этажом выше. Там, видимо, всех всё устраивает.

Собственно, не пойму. КоАП девушке напрямую вообще ничем не грозит, а грозит только жэку, которому на всё наплевать, смехотворным штрафом. ХЗ, в общем, как это получилось, но через коляски с великом на плече мне больше не лазить. И ещё неясен вопрос, где супруг нервной девушки. После её ухода в слезах, честно говоря, ожидала каменного гостя, ан нет.


  • 1
Насчет детей особенно понравилось.
Мужья у таких деловых пизд обычно сидят, засунув язык в жопу. Его мнением не интересуется даже собственная жена, которая плодится и размножается в 30 метрах, виня в этом кого угодно, но только не свою пиздоголовость.

Насчёт языка в жопе спорно. Если верить сплетням, то данную квартиру данный гражданин раздобыл способом, доступным не всякому домостроевцу. Возможно, ему не очень интересна тема. Ну не явился - и ладно, и хорошо. Мне всё равно, в каких условиях плодятся половозрелые дееспособные особи, пока их внутренний мир не прёт на мою территорию. Не хочу жить в коммуналке.


Какой молодец!!!!
Слушай, вот у тебя велосипед. Ты чего его в квартиру тащишь??? На площадку, примотать к батарее, чтобы никто мимо пройти не мог, не зацепившись!
У моих родителей в подъезде подобным образом пристегнутый велик доооооооолго стоял, на втором этаже, там где больше всего людей ходит. Сама хозяйка, яжемать, конечно, жила на четвертом, это ейного сыночки цацка, естественно с немытыми колесами, гОвна с него кругом с избытком, а моя мать лестницу и площадку мыла сама, чтобы людям было чисто и уютно. А до этого, коляска этой на первом этаже, как раз на проходе к двери, стояла, примотанная намертво к перилам, чтоб не спиздили ее злые соседи. Выходили все боком, протискивались, обтирали батарею. Скандалила, если кто возмутиться пытался.
Ненавижу таких соседей.

У меня три велосипеда, муж и кот )))) Поэтому мы выставили в подъезд моего сына с одной  из его девушек.  Велики не, велики-то жалко)


Взбугогакнула!
Да у тебя сердца нет!
С одной из девушек... А остальные что, остались?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account