Previous Entry Поделиться Next Entry
Девушка созрела
персики
w_postoronnim

Откровения яжематери


До мысли, что за то, что она живёт в однушке с двумя детьми, окружающие что-то ей должны. У меня "просторная" квартира, но зато я растила сына одна. Ещё у меня три велосипеда, кот и муж побольше. Полагается ли мне за это каких-нибудь пряников? Купят ли у меня всё, что я выставлю на площадку?


  • 1
конечно же, окружающие ей должны
девушка родила для жильцов подъезда двух детишек и хоть бы кто слово благодарности сказал

Ну да. Раз не можете жить в гармонии или хотя бы купить две коляски, то хотя бы отстаньте, смерды. Ты вот мне скажи, кстати, если случайно знаешь. Зачем одному младенцу три коляски? Две стояли на площадке, одна под лестницей. И для ребёнка побольше на площадке же санки и самокат.


Муж надо мной бессердечно ржот. Говорит, надо радоваться, что не выставили пока фикус, телевизор, кресло, и главу семьи.


жизнь на тихой улице позволяет мне не каждый день видеть соседей
праздник, просто праздник

Мда.
У некоторых девачек, с оплодотворением и дальнейшим вынашиванием дитеначка, отмирает за ненадобностью бОльшая часть мозга.

Да ладно. Бесплатный же цирк. Моя первая записка начинается обращением "дорогие соседи". Новую я начну "уважаемые продавцы колясок", а дальше предложу убрать свой товар с общей лестничной площадки. Хоть поржать, как их бомбанёт во второй серии. А если мне повезёт, то, может, хотя бы под лестницу уберут свою колесницу.


Как у тебя все интересно!
Жду тогда следующих серий, у меня таких соседок-ебанашек еще не завелось, так что с интересом о них послушаю.

Так ведь вроде и не ебанашка совсем. Это высокая девушка, спортивного такого сложения, с очень прямой спиной. Симпатичная, всегда здоровается. Грамотно пишет, как можно заметить. Просто откуда-то в голове завелось оно. Вроде давно уже нет социалистической идеологии, нет коммуналок - просто не понимаю, откуда это всё. У неё двое детей и маленькая квартира - всё, все попали.


Яжемать головного мозга. Я отписалась от ровеги, когда он как раз написал, что ему удобства жены превыше всего и мнение соседей вообще не колышет. Даже дочитывать не стала ))))


Откуда что берется...
Понятно, что дети это прекрасно и всетакое. Но неужели люди не понимают, что рожают-то они для себя и себе. Квартиры им за это давать никто не станет, так же как и талоны на еду и места в транспорте. Это лишь твое собственное решение и ничье более! У меня вот однушка, так рожать я туда не буду и в первую очередь потому, что у ребенка должны быть нормальные условия, как собственная комната, так и все прочие доступные блага, например то, что штаны ему достанутся новые, а не хорошо поношенные кем-то до этого, как у меня было! Донашивала до 15 лет за братом, а ему их в комиссионке покупали, тоже отнюдь не новые.
Нафиг зоопарк этот. Не способен обеспечить, не рожай. А родил - не ной и не требуй.

Я это вижу несколько в ином аспекте. Если б я ждала благоприятного, обеспеченного момента, чтобы родить, то, глядишь, по сей день была бездетной. Достаток у всех разный, и возможности разные, да и вообще евгенические идеи мне чужды. Родила и родила, это не моё дело.


Тут другое. Некто возомнил, что может решать, насколько меня можно ущемить. И ущемил. Поставил перед фактом. Ничопотерпят - отвратительная идеология. Кроме того, дамочка не в курсе, что тупо и незатейливо нарушает закон. Уже без всякой идеологии на неё можно пожаловаться управляющей компании и пожарным. Это навскидку. Толком они ничего не сделают, а вот крови попить немножко могут. И коляску покупать, конечно, не будут.


Я этим заниматься не буду, нет времени. Просто раз меня поставили перед фактом, то и я развлекусь. Как-то так. Кстати, дурной тон - бросаться младенцем в обидчика.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account