Previous Entry Поделиться Next Entry
Стартрек ещё более не торт
персики
w_postoronnim
Тут сейчас будет старпёрское ворчание. Приступим.

Главгад никакой. Дада, никакой. Костных валиков на черепе недостаточно, чтобы проникнуться. Про Кирка я уже писала после предыдущего фильма. Глазастенький, губастенький любитель порефлексировать. Вроде в этом фильме начал сначала думать, потом приказывать.

Положить на физику с прибором - эт наше всё. Декомпрессия, действующая выборочно - это прямо сильно. Да и гравитационные потоки, право, порадовали. Успешное же плавание в них, в потоках - ой, всё, не могу больше про физику. У меня была четвёрка в школе, в институте трояк. Может, в этом всё дело.

Массовка отдельно, главные герои отдельно. Из массовки полегло некоторое количество - главным на это покласть. Простое человеческое сочувствие решили не использовать, как немодное? Заменили на рефлексию, нда. Пофигу, что там с половиной команды. Главное -  что Кирку после славной заварушки (которая, к слову, совершенно не впечатлила - просто набор зрелищных сцен, и всё) снова захотелось бороздить просторы космоса.

Совсем ни о чём фильм. Просто красивые фейерверки и бегающие туда-сюда люди, даже не пытающиеся показать зрителю страх и боль. Понравилась только девица с татуировками - единственный более-менее живой персонаж.

?

Log in

No account? Create an account