Previous Entry Поделиться Next Entry
Про семь сорок
персики
w_postoronnim
Никогда я не жила там, где водятся сороки. В детстве вообще были только "городские" птицы - воробьи, голуби, вороны, зимой синички и снегири. И вдруг началось - и соек увидела, и соловья выследила, и орлы, и кого только я не насмотрелась, и не в зоопарке.

А тут на днях услышала знакомое стрекотание. Вчера утром присмотрелась - и таки увидела пару сорок. И мне почему-то стало очень клёво от этого, что они теперь будут тут жить. Выставила палец пистолетиком, показала одной красотке, что вижу её. Она обматерила меня и улетела. Очень чувствительные к человеческому вниманию.

Последние записи в журнале

  • Перчаточное, вечное

    Водитель автобуса пресёк попытку потерять очередную пару перчаток. Посигналил и показал пальцем. На воздушный поцелуй ухмыльнулся. Люблю, когда день…

  • Про поездки

    Залепила коленку вольтареновым пластырем, нацепила суппорт. Хожу пока. ЗЫ: Пластырь, как обычно, прекрасен. И суппорт тоже, кмк, повлиял на…

  • Выходные прогулки

    В субботу гуляли пешком. Сбивали снег с деревьев, нашли тропинку, выводящую почти к конюшням. Надо будет летом на неё посмотреть. В воскресенье…


?

Log in

No account? Create an account