Previous Entry Поделиться Next Entry
Обманутый серый котик
персики
w_postoronnim

Котика возили в субботу прививаться. Уколы (две штуки) делал ассистент доктора - юноша примерно моей комплекцией и чуть бОльшим набором растительности на лице. После второго укола серый котик зарычал. Юноша за спиной котика очень быстро выбросил оба шприца и предъявил котику пустые ладошки. Котик замолчал и сутки был в ахуе очень озадачен.


  • 1
Обидели котиньку сволочи!
А чего два укола?

Прививка двухкомпонентная, квадрикат. И в паспорте стало на две наклейки больше. Котиньку да, развели, как дитёнка малого.

Так есть вакцины сразу с бешенством, то есть один укол и две наклейки в паспорт. Мы Риченьку именно такую делали, сказали пофиг насколько это дороже, но колите в один раз.

Да сколько врачей, столько мнений. Я к этой клинике претензий не имею пока, так что привыкла доверять врачам. У кошек болевой порог довольно высокий, так что Серый не жаловался, а высказывал своё мнение насчёт окружающих дебилов) Он же маргинал и гопник, серенький мой.

Ооооо, маргинал и гопник!!!!
А мой аутист с тонкой душевной организацией и выпендрежник. У нас болевой порог низкий, а в глазах тоска и уныние.

Ну ты сравнила. У тебя весь породный - там, конечно, положена тонкая душевная организация и нежная жопа. А мы серенького в подъезде подобрали. Он косоглазый, кривоногий и хвост поломан в двух местах. Такшта тоска в косых глазах появилась, когда догнал, как его развели. А до этого был сдерживаемый гнев. Котик уравновешенный, но вежливо не назвать человека дураком не привык))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account