Previous Entry Поделиться Next Entry
10 из 10.... Доктор, что со мной не так?
персики
w_postoronnim
Оригинал взят у valkiriarf в 10 из 10.... Доктор, что со мной не так?
Некоторые косвенные признаки возможного слабоумия

1. Вы стали болезненно воспринимать критику, в то время как сами слишком часто критикуете других.

2. Вам не хочется учиться новому. Скорее согласитесь на ремонт старого мобильного телефона, чем будете разбираться в инструкции к новой модели.

3. Вы часто произносите: "А вот раньше", то есть, вспоминаете и ностальгируете по старым временам.

()

4. Вы готовы с упоением рассказывать о чем-то, невзирая на скуку в глазах собеседника. Не важно, что он сейчас заснет, главное: то, о чем Вы говорите, интересно Вам..

5. Вам трудно сосредоточиться, когда Вы начинаете читать серьезную или научную литературу. Плохо понимаете и запоминаете прочитанное. Можете сегодня прочитать половину книги, а завтра уже забыть ее начало.

6. Вы стали рассуждать о вопросах, в которых никогда не были сведущи. Например, о политике, экономике, поэзии или фигурном катании. Причем Вам кажется, что Вы настолько хорошо владеете вопросом, что могли бы прямо завтра начать руководить государством, стать профессиональным литературным критиком или спортивным судьей.

7. Из двух фильмов - произведение культового режиссера и популярная киноновелла/детектив - Вы выбираете второе. Зачем лишний раз напрягаться? Вы вообще не понимаете, что интересного кто-то находит в этих культовых режиссерах.

8. Вы уверены, что другие должны подстраиваться под Вас, а не наоборот.

9. Многое в Вашей жизни сопровождается ритуалами. Например, Вы не можете выпить свой утренний кофе из какой-нибудь другой кружки, кроме своей любимой, не покормив предварительно кота и не пролистав утреннюю газету. Выпадение даже одного элемента выбило бы Вас из колеи на целый день.

10. Временами Вы замечаете, что тираните окружающих какими-то своими поступками, причем делаете это без злого умысла, а просто потому, что считаете, что так - правильнее..

  • 1
Вообще ни одного из десяти...

Класс! А я практически слабоумная, если честно. Скажем так, полного попадания ни по одному пункту, но по каждому есть "кое-что". Зато! У меня велик красивый))))

Ни фига! Ни разу не слышала от тебя рассуждений о политике и о фигурном катании. Да и о стриптизе, например))

Это мы просто стали редко общаться. Вот, скажем,не далее, как на ДР Джинджер любезная Стардаст отметила, что даже в таком аполитичном жж, как у меня, стало встречаться всякое, и они это с Диной читали.

О фигурном катании да, не рассуждаю, потому что не смотрю телек. Но зато у меня есть коньки и я могу порассуждать о том, что творится на катках. Иху мать, оно хуже, чем политика!

Со стриптизом ты чуть не угадала. Но. Во время того же самого ДР Джинджер я впервые увидела гоу-гоу, оно мне понравилось и я теперь готова про это рассуждать. Как минимум - обсудить конкретно тех девиц, что мы видели)

Так что попрошу не колыхать мой нежно лелеемый и питаемый маразм))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account