Previous Entry Поделиться Next Entry
Признаюсь в стыдном
персики
w_postoronnim
Я читаю топ. Краснею от стыда и всё равно читаю. Потому что почти вся френдлента переехала в мордокнигу, а я не хочу. Поэтому френдлента моя теперь вся в реале, а я с детства не могу долго не читать. В туалете, было дело, лежала у нас резаная газета. Так вот, маленькая Вилли складывала себе из этой стопочки целую статью и читала её. Такие дела.

Ну и собственно, вот что из этого теперь вышо. Вычистила по самое немогу, а всё равно нет-нет, да и принесёт душистое оттуда. Вот например, регулярно топоблогеры женского пола (так политкорректно же?) пишут странное на тему, отчего женщины европейской, а иногда и азиатской знати выглядят, хм, не как наташи. На свой возраст выглядят, судя по выкладываемым фото. Ухожены, но абсолютно без попыток выглядеть моложе и свежее.

В первый раз ЭТО написала курогрудь и жопа всея жеже, посему меня совершенно не взволновало. Там же как - либо баба свинья, либо мужик оладух, и что вы скажете, дорогие. Не так сказали - пошли в бан. Хороший проект, рабочий такой, ездит прям по нежному и курицам и оладухам. Второй раз увидела у гораздо более вменяемой дамы, поэтому удивилась.

В чём вопрос-то? Ведь дело даже не в этикете, там, гордости аристократии, вот это всё траляля, о котором я даже знать не могу, по причине удалённости и непохожести нашей знати на ихнюю. Ребята, эти женщины просто не участвуют в гонке, вот и всё. Им не надо конкурировать, им не грозят наташи. Тётеньки заняты принципиально другими вопросами, вот и не ходят на омолаживающие процедурки. Я уверена, что именно так и обстоят дела.

Последние записи в журнале

  • Перчаточное, вечное

    Водитель автобуса пресёк попытку потерять очередную пару перчаток. Посигналил и показал пальцем. На воздушный поцелуй ухмыльнулся. Люблю, когда день…

  • Про поездки

    Залепила коленку вольтареновым пластырем, нацепила суппорт. Хожу пока. ЗЫ: Пластырь, как обычно, прекрасен. И суппорт тоже, кмк, повлиял на…

  • Выходные прогулки

    В субботу гуляли пешком. Сбивали снег с деревьев, нашли тропинку, выводящую почти к конюшням. Надо будет летом на неё посмотреть. В воскресенье…


  • 1
Пошустри по моим друзякам, может на интересные журналы и натолкнешься.
На самом деле, у нормальных женщин есть чем забить голову помимо своего внешнего вида и объема груди.

У твоих друзяков вполне интересные, да. Но я знаешь, что думаю. Я думаю, что российская женщина нет-нет, да и выдаст что-нибудь вот такое вот. Говорю о российских, потому что никаких других не знаю))) Причина мне неизвестна.

Внешний вид не замай! Я вот, например, ягодка опять, и намерена этим насладиться по полной))) На очереди, например, замена паспорта. А там посмотрим, что ещё дают. Да, уже расстроена, что размер лица на фотке несколько больше, чем я привыкла о себе думать)

Бггг! Несколько больше, чем привыкла думать - это пять!!!!
У меня сначала были щщщщооооки. Я из них похудела и сразу стала похожа на Бухенвальдского дитенка: тощая, страшная, какая-то закопченая. Сейчас лицо несколько шире, чем было, но считаю, что мне это идет.
Главное, чтобы не было второго подбородка и бульдожьих брыл, но пока вроде бы наметок к этому не вижу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account