Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять про трусы, задумчивое
персики
w_postoronnim
Припоминаю давнюю (или не очень) историю в сми про кружевные трусы.[Нажмите, чтобы прочитать]Которые синтетические и неэкологичные, и надо запретить ввоз заради здоровья российских тётек. Уточнила, кстати, их действительно запретили  - синтетические вообще и кружевные в частности, господи, идиоты какие. Также регулярно встречаю в этих ваших интернетах выраженьица вроде «медики рекомендуют носить хлопчатобумажные трусы, так как они полезнее». Не раз видела и слышала людей,  с каким-то страхом и брезгливостью говорящих о синтетике вообще. Наверное, эта страшилка из разряда страшилок про «химию». Но бог с ними, не стану пытаться объять необъятное. Остановимся на трусах.
Так вот, что я имею сказать насчёт этого. Хлопчатобумажные  трусы быстро и здоровско впитывают пот, факт. И меееедленно сохнут, что иной раз приводит к непередаваемым ощущениям. Трусы синтетические, из всякой микрофибры, сохнут мгновенно. Что даёт нам в итоге ощущение «сухо и комфортно». Не путайте, пожалуйста, с вискозой - она сохнет даже дольше хлопка.
Синтетика, якобы, «не даёт коже дышать». Извиняюсь, это вообще как? Мокрая хлопчатобумажная тряпка, прилипшая к самому дорогому, даёт, а микрофибра нет? Вот это нонсенс и вредные враки. Натуральные ткани давным-давно уже не годятся в подмётки новым синтетическим материалам по пропусканию воздуха к самому дорогому и отведения пота от самого дорогого. В общем, для зимы хлопчатобумажные трусы с сердечками ещё так-сяк, а вот летом лучше не стоит.
Едем дальше. Кружева и прочие отделки на трусах. Тётьки! Я не понимаю, как в этом ходить вообще! Его же, во-первых, видно сквозь одежду, во-вторых оно отпечатывается на заднице! Это же некрасиво, а летом запросто приведёт к раздражениям, покраснениям и прочим заблуждениям относительно синтетики. Впечатайте себе в задницу рисунок хэбэ кружавчиками – точно так же не зарадуетесь, как если бы кружавчики были из кондового полиэстра, или чего там ещё есть из пугалок. Посему – никаких кружавчиков. Ну, может, для случаев, когда бельё надевается не для того, чтобы его носить.
То же самое касается любой отделки (даже на бесшовном белье), кроме лазерной кромки. Резинки, подгибы на бесшовных трусах делают их бесшовность ненужной и глупой – да, не будет следов от боковых швов, зато будут следы от отделки вырезов. Ну, допустим, на улице не жарко, и вообще кроме вас это безобразие никто не увидит. Ладно, пусть. Но вред для кожи, между прочим, я уверена в этом, всё равно есть. Поэтому только! Исключительно! Лазерная кромка. Никаких следов, никаких потёртостей, не видно под одеждой. Супертехнологии дошли до вашей задницы – приветствуйте!
Итак: трусы должны быть бесшовными и с лазерной кромкой, с этим разобрались. Теперь фасон. Прошу не бить меня тапками, но стринги я носить не буду. Ну только если не носить, а надеть и сразу снять, да. Тогда буду. Тогда буду даже кружевные, например. За короткий промежуток времени они не успевают отпечататься на мне. Или вот слипы, делящие каждую полжопку пополам по диагонали – они зачем? Допустим, та же лазерная кромка, чтобы не выглядеть в тонких брюках роботом странного дизайна. Так ведь нет – резиночки, подгибчики, чтобы непременно получился валик. Непонятный мне дизайн, в общем. Или вообще кюлоты, я их боюсь. Может, бывают тётьки идеальных пропорций во всех местах, которым идут даже кюлоты. Если вдруг среди двух с половиной читателей этого опуса такие есть – отпишитесь, пожалуйста. Я хочу посмотреть. Я же простая земная тётька и не нравлюсь себе в этом. Правда, скорее всего, кюлоты комфортны в носке. Наверняка.
Остаётся что? Остаются боксеры и шорты! Идут буквально всем, кофортны в носке и, если выполнены пункты насчёт бесшовности и лазерной кромки, позволяют вообще забыть о себе. Дикси. Хау.


КДПВ

Последние записи в журнале


  • 1
Все правильно сказала: летом боксеры, зимой шорты.
Вообще, синтетику не рекомендуют носить гинекологи, так как она может спровоцировать возникновение вульвовагинита, который часто путают с разрекламированной молочницей, кандидозом, который изначально совсем и не от синтетики. Раздражение слизистой и ее воспаление с обильными выделениями, не творожистыми - вот и все отличие.
Но! Я лично, всегда и везде использую ежедневки, которые не дают слизистой соприкасаться с поверхностью трусов. Так что абсолютно похер из какого они материала!
Хлопок, конечно, хорошо, но ты видела какие именно трусы делаются из хлопка? па-дам! Наши возлюбленные слипы, которые я носила только в детстве и ненавидела всей душой!!!
Вискоза с лайкрой, хлопок с лайкрой и т.д. с лайкрой - суть синтетика. Только ноская и долговечная.
Бесшовная техника самая классная, только такое белье еще поискать...

Знаешь, гонения на "синтетику" можно сравнить только с боязнью "химии" - то и другое суть воинствующее невежество, процветающее нынче хуже запущенного кандидоза.

Сам по себе полиэстр едва ли может вызвать раздражение чего бы то ни было. Ну если только в процессе производства без контроля качества ушлые китайцы зафигачат в реактор что-нибудь, чего первоначальный план не предусматривал. Так это с китайцами надо бороться, а не с полиэстром. Мало того, полиэстр куда гигроскопичнее хлопка, и притом быстро высыхает. А зато даже димовские хлопковые боксеры стали терять лицо намного быстрее купленных одновременно димовских же синтетических. То есть, даже классные хлопковые трусы по сочетания цена-качество рядом не стояли с даже не очень классными синтетическими. Поверь, я в тридцать плюс покаталась на велике и в таких, и в этаких, могу сравнивать. Ну как экстремальные испытания типа)

И никаких ежедневок, которые суть берегут вовсе не слизистую, а трусы) После отказа от ежедневок у меня ежедневный праздник, ей-ей.

Да? А я люблю ежедневки, запах у них приятный, ради него и беру в первую очередь.
Синтетика, хорошая синтетика, а не та, которая самая кондовая на рынках по десятке пучок, гораздо лучше носится, это факт. Натуральные материалы слишком капризны, а хлопок вообще в момент изнашивается.
Нужно этот ДИМ поискать в Смоленске, попробовать. Вряд ли у нас фирменный магазин есть, через интернет только...

География у них престранная, должна сказать))) http://dimrussia.ru/storlocator/
Я решила поискать в интернетах бесшовные боксеры с лазерной кромкой. Нашёлся магаз с приличным сайтом, где аж две модели, офигеть. Пожалуй, заказу в феврале на попробовать.

Ежедневки вроде как гинекологи не рекомендуэ. Но, скажем, в поездках таки удобно и практично.

Слушай, вот хрен поймешь этих гинекологов на самом деле! Мне настоятельно рекомендуют! Привыкла уже и мне нравится, что белье приятно от них пахнет, так же если дела критические, тампон подтекает - реально выход. Не знаю даже... Я по акции их столько набрала, что надолго теперь хватит, пока буду пользоваться.
Нужно погуглить труселя, уж очень ты расхваливаешь. Я бесшовное пару раз покупала, одни удачные, хоть и стринги были, но реально невесомые, не ощущала совсем, а другие отвратительные, фирму не запомнила ни первых, ни вторых.
Короче, пойду по ссылке смотреть.

Да не расхваливаю. Я их ненавижу)))) Потому что не могут наладить нормальный бизнес в России, блин. То закрываются, то открываются, хозяева местные меняются постоянно. Бельище очень ок, но покупателем у них быть нувжопу. Посему вот буду пробовать другие труселя, со временем доберусь и до лифчиков.Терпение лопнуло потому что. Не поеду в Ярославль за трусами))) Ну и сайт тоже резко стал фуфельным. Просто контакты и адреса магазов, тьфу, косоручки кривожопые. Слушай, вот терпеть ненавижу, когда плохо работают.

Тссссс! Спокойно! Все будет хорошо, а ты останешься с трусами!!!
Долбоебы, короче, все через жопу. Узнаю Россию, мать нашу.
В Смоленске нет ни хрена, что не удивительно.

Соглашусь, пожалуй. Хотя боксеры тоже вроде ничего так, особенно тощим. А вот как вы в них, в семейниках, на велике, м? Секрет для меня.

И тут опять же непременно отмечу, что почему-то хлопковые с добавлением чего-то синтетического и довольно дорогие труселя от дим и хугобосс носятся сильно лучше и дольше, чем безродные изделия китайских мастериц. Впрочем, есть одно исключение. Внезапно прижились труселя в красивую клеточку от какого-то китайского "роджерса". Предполагаю, это оттого, что в нашем Глобусе не кладут на качество товара.

Вот ты иэбирательная, да.

https://images.otto.de/asset/mmo/formatz/4328403.jpg Вот тебе для поездочек ))) Шутю. По сабжу: Я канешна последние несколько лет на дальние расстояния не покатываюсь, но бывалоче 30 км каталась в удовольствие. Вот убей меня, не помню в каких труселях я ездила - как то не сильна я в марках то. Какие есть, в тех и катаюсь. И таки с кружавчиками тож бывает. Мне главное, чтоб ластовица нормальной ширины была. Остальное для меня не проблемно ни подвороты-резиночки, ни просвечивание сквозь одежду. кактотак.

Вот и мне было кактотак. А теперь стало так себе. Старею, что ли. Купила в Спортмастере трусики по типу плавок. Хлопок с добавкой синтетики. Так это. Летом совсем не понравилось в них. Как вспотеешь, так потом и едешь с потной жопой. И отпечатываются все три резиночки. Особенно которые две. Вот съездили, допустим, в Софрино. Туда-сюда около восьмидесяти километров. Так под конец хоть плачь. Потерло везде, где только могло. Поэтому теперь больше пяти километров только в бесшовных. А кстати, велошорты с памперсом рекомендуется надевать вообще без трусов. Вот обзаведусь - тогда, может, перестану привередничать. Хотя всё равно не люблю, когда под одеждой видно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account