Previous Entry Поделиться Next Entry
Про трусы, очень грустное
персики
w_postoronnim
Уже почти год как, оказывается. Блин.

Вот ведь печаль какая, хоть и смешная. Ведь лет двадцать примерно ношу носила только такие. А ведь для велопоездок, кстати, бесшовное бельё с лазерной кромкой тоже самое оно. Да тьфу на такие новости, и считаю, что этот бизнес лично меня предал. Буду горевать, но димский лифчик жечь не буду, пожалуй. В конце концов, не в первый раз это у них. Туго идёт отчего-то эта марка в нашей многострадальной. В начале нулевых вроде тоже они пропадали, потом через пару лет открылись.

Последние записи в журнале

  • Про поездки

    Залепила коленку вольтареновым пластырем, нацепила суппорт. Хожу пока. ЗЫ: Пластырь, как обычно, прекрасен. И суппорт тоже, кмк, повлиял на…

  • Выходные прогулки

    В субботу гуляли пешком. Сбивали снег с деревьев, нашли тропинку, выводящую почти к конюшням. Надо будет летом на неё посмотреть. В воскресенье…

  • Коленное

    Начиная с лета, коленки мои страдают примерно раз в квартал. Летом расколотила обе коленки в лохмотья. Будучи расстроена семейными неурядицами…


  • 1
Печаль какая... Слышала много хорошего об этом белье, но сама его не носила.

Дык ты понимаешь, я бы не упиралась так в dim. Просто ситуация с женскими трусами в столицах вопиющая, на мой непросвещённый. Если трусы вдруг бесшовные и с лазерной кромкой, то это непременно почему-то либо стринги, либо слипы. В крайнем случае - кюлоты. Бесшовные стринги - это оксюморон. Не понимаю, зачем делать их бесшовными, если они всё равно елозят между полжопками. Слипы и кюлоты я носить не желаю, потому что, опять же, на мой непросвещённый, это жуткий фасон, прорезающий силуэт моей прекрасной жопы и делающий из неё, из прекрасной, нечто безобразное. А если трусы шорты, как я люблю, то они либо с кружевами (блин, как я люблю отпечатки кружев на жопе, ктобзнал), либо с ещё какой отделкой. Которая, как минимум, отпечатается на теле - некрасиво и смешно. А если дело летом, да ещё на велике, то вообще трындец наиболее нежной шкуре моего тела. Ужас, в общем. Придётся думать и искать, ибо сие важно.
По поводу бюста тоже печаль. Ибо на момент, когда я подсела на dim, лифчиков на мои пупырышки без поролона и/или пушапа не было. Да идут они пятнами, злобные производители!

Вот та же хрень с трусами! Купила недавно что-то вроде боксеров (так их назвала продавец), что-то среднее между шортами и стрингами, ничего так.
Да, посмотрела в сети, так и называются: боксеры.

Мне нравятся. Еще шорты люблю, но кружево не вариант, очень видны их очертания под платьем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account