Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый год: 31 декабря, Пермь
персики
w_postoronnim
Утром побежали гулять с Цукерусом, не дожидаясь Ромы. Фотографировала только на телефон, фотик оставила в номере, чтобы не заморозить руки и аппарат.[Нажмите, чтобы прочитать]Кама-камелион)




Днём вышли снова, уже все вместе. Знатно пообедали на Компросе, закрыли вопрос магнитиков, и пошли к ледяному городку












Предмет неиссякаемых шуток для Ромы








Быстро стемнело и похолодало, и мы вернулись. Поспали, умылись, за час забацали очень советский стол, в лучшем смысле этого слова. И стали проводить (провожать) праздник. Ели, пили, разговаривали разговоры, поздравляли друзей и родню. Уболтали Цукеруса, уболтались сами. Гулять уже не пошли, на улице как раз начинались обещанные минус тридцать. Празник получился что надо - слегка пьяный, очень вкусный, очень душевный. После такого праздника отлично спится и хорошо живётся.

Записи из этого журнала по тегу «поездки»

  • Дорога, дорога

    По ней я каждое утро иду на электричку. Примерно полкилометра ледового шоу по-замкадски

  • Зима

    Не убоявшись оттепели, съездила в воскресенье в лес. Какое счастье снова попасть сюда! Дорожки немного подтаяли, плотно утоптались гуляющими, и…

  • ЦППК и РЖД: всё для людей. Северянин.

    Турникетный павильон на второй платформе, вечер понедельника. Даже если в следующем году поменяю работу и не буду ездить через Ростокино - всё равно…


  • 1
Обалденно красиво! Надо же, чего только не сделают!

И ведь не фигню какую-нибудь, а для всех людей. Очень хорошо получилось, и попали мы туда, конечно, вовремя. Второго хотели ещё пофотографировать поздно вечером, с подсветкой - так там машину поставить было негде, и очень много людей. Просто-таки ОЧЕНЬ много - не пошли, в общем, ну их, эти фотки)

Рома там ничего не открутил? не сломал?)))) Оч красиво. В наших югах такого не бывает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account