Previous Entry Поделиться Next Entry
Вдруг гендерное
персики
w_postoronnim
Женщины и мужчины никогда не будут равны. Ну я надеюсь, что при моей жизни, по крайней мере, я этого не увижу. Мужчины не могут рожать и выкармливать, женщины, в большинстве своём, не отличаются грубой физической силой. Причём я не понимаю, отчего у некоторых людей эти различия могут зачем-то становиться поводом для дискриминации. Как по мне, так это наоборот, замечательно и причина для восхищения друг другом.

Хотя сегодня я тётенек очень сильно не люблю. Я не понимаю, зачем тётеньки в общественном транспорте прикладывают ко всем свои сумки. Ещё больше я не понимаю, зачем тётеньки настаивают на прикладывании, если сумку вежливо отстранить от себя. Возможно, этот ритуал несёт в себе какой-то сакральный смысл. Скажем, чем больше людей осчастливишь своим ридикюлем, тем больше пряников насыпят добрые боги на распродаже. А глупые сограждане не понимают, сопротивляются, не пускают к счастью.

Ещё, если двум тётенькам в час пик удаётся всё же выйти из метро, скажем, Комсомольская, то надо сразу в дверях остановиться, повернуться друг к другу и обсудить это невероятное везение. Остальная толпа подождёт, а если нет, то хамьё, конечно.

ЗЫ: Дяденек сегодня тоже не очень люблю почему-то. Наверное, просто устала. Ну или для профилактики.
ЗЗЫ: Кажется, фитоняшество стимулирует некоторую упоротость даже у очень вменяемых ранее тётенек.

?

Log in

No account? Create an account